Кухня
При создании концепции Village Kitchen шеф-повар сделал акцент на домашние рецепты, отточенные веками кулинарные традиции и высокое качество продуктов. Мы получаем лучшие сорта мяса, рыбы и овощей, а также региональные деликатесы из отдаленных уголков страны, включая Камчатку, Якутию, Архангельск, а также фермы в Липецкой, Воронежской и Тверской областях.
В нашей зоне барбекю готовят блюда в казанах, на вертеле и мангале, а на кухне мы используем фирменное бездрожжевое тесто для наших знаменитых пирожков, чебуреков и сочных беляшей.
Миша Амаев постоянно вдохновляется для обновления меню ресторана. Каждые выходные он готовит эксклюзивное блюдо дня из редких продуктов, которые фермеры отбирают специально для Village Kitchen – черный карачаевский барашек, молочные телята, майский козленок или редкие сорта дикой рыбы.